Discover

Menu

ENTRANTES

 

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

CROQUETAS DE CHIPIRÓN con alioli

PATATAS BRAVAS AL ESTILO S’AMFORA con mayonesa kimchie y alioli chipotle

GAMBAS AL AJILLO CON SOBRASADA Y MIEL

PALOMITAS DE GAMBAS CON MAYONESA KIMCHIE

CALAMAR FRITO MARINADO CON LIMA, CILANTRO y alioli negro de sepia

FLORES DE ALCACHOFA CON JAMÓN IBÉRICO Y FOIE

MEJILLONES A LA MARINERA con salsa de tomate y cilantro

ENSALADA CÉSAR CON POLLO CRUJIENTE Y SALSA DE TRUFA BLANCA

ENSALADA DE RULO DE CABRA con calabaza, nueces, cherrys y miel mallorquina

PICA – PICA DE SEPIA (plato típico de Mallorca)

 

platos principales

 

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL VINO BLANCO Y TOMATE CHERRY

PAELLA MIXTA *

PAELLA DE MARISCO *

PAELLA DE AUTOR (RECOMENDACIÓN DEL CHEF) **

ARROZ CALDOSO DE CARABINERO, SEPIA Y CALAMAR *

CALDERETA DE BOGAVANTE Y MARISCO (BAJO PETICION)con gambón, cigala y gamba**

BACALAO GRATINADO SOBRE UN LECHO CREMOSO DE PUERROS

SALMÓN CON VERDURAS AL WOK

 RODABALLO SALVAJE CON CURRY AMARILLO DE MANGO, DUMPLINGS DE GAMBAS Y PUERRO

HUEVOS ROTOS CON GAMBAS DE SOLLER

ENTRECOTE DE VACA VIEJA A LA PIEDRA CON PATATAS FRITAS CASERAS, PIMIENTOS DE PADRON Y AJO

HAMBURGUESA S´AMFORA DE BLACK ANGUS CON SALSA DE TRUFA

HAMBURGUESA DOBLE DE ALCACHOFA CON GUACAMOLE, CEBOLLA AL OPORTO Y JALAPEÑOS

POLLO AL WOK AL CURRY ROJO THAI

◊ 

CODILLO DE CERDO COCIDO A BAJA TEMPERATURA 48h CON CHUCRUT, EN LECHO CREMOSO DE BONIATO

JARRETE DE CORDERO CONFITADO CON CHALOTAS AL OPORTO zanahorias baby en su jugo y cremoso de puerros

POSTRES

 

TIRAMISÚ CASERO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

◊ 

TARTA DE QUESO CURADO MALLORQUÍN

◊ 

BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA, NUECES Y DULCE DE LECHE

◊ 

PANACOTTA DE NARANJAS DE SOLLER Y CHOCOLATE

◊ 

MOCHI DE MARACCUYA, CARAMELO Y PETA ZETAS

◊ 

 FROZEN YOGURT

 

*CONSULTE CON NUESTRO PERSONAL POR NUESTROS HELADOS ARTESANALES

 

   *Todos nuestros arroces y paellas p.p.p y pedido mínimo 2 pax.

    ** S.P.M (según precio mercado), p.p.p – pedido min. 2 pax