ENTRANTES
CARPACCIO DE BRESAOLA CON LASCAS DE PARMESANO,
RÚCOLA Y NUECES
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PALOMITAS DE GAMBAS CON MAYONESA KIMCHIE
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GAMBAS AL AJILLO CON SOBRASADA Y MIEL
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ENSALADILLA RUSA 2.0
CON VENTRESCA DE ATÚN, CEBOLLA ENCURTIDA Y ALCAPARRAS DE MALLORCA
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PATATAS BRAVAS AL ESTILO S’AMFORA con mayonesa kimchie y alioli chipotle
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CALAMAR FRITO MARINADO CON LIMA, CILANTRO y alioli negro de sepia
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MEJILLONES A LA MARINERA con salsa de tomate y cilantro
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ENSALADA CÉSAR CON POLLO CRUJIENTE Y SALSA DE TRUFA BLANCA
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ENSALADA DE RULO DE CABRA con calabaza, nueces, cherrys y miel mallorquina
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PICA – PICA DE SEPIA (plato típico de Mallorca)
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PIMIENTOS DE PADRÓN
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CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
platos principales
RODABALLO SALVAJE CON CURRY AMARILLO DE MANGO, DUMPLINGS DE GAMBAS Y PUERRO
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PAELLA DE AUTOR (RECOMENDACIÓN DEL CHEF) **
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HUEVOS ROTOS CON GAMBA ROJA DE SÓLLER
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LENGUADO A LA MEUNIÈRE CON PATATA ASADA Y ZANAHORIAS BABY
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PAELLA DE MARISCO *
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PAELLA DE VERDURAS *
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PAELLA MIXTA *
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PARRILLADA MIXTA DE PESCADO Y MARISCOS*
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SALMÓN CON VERDURAS AL WOK
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ESPAGUETIS CON GAMBAS AL VINO BLANCO Y TOMATE CHERRY
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STEAK TARTAR AL ESTILO S’AMFORA
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T-BONE CON PATATAS FRITAS CASERAS, PIMIENTOS DE PADRON Y AJO
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HAMBURGUESA S´AMFORA DE BLACK ANGUS CON SALSA DE TRUFA
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ENTRECOTE DE VACA VIEJA A LA PIEDRA CON PATATAS FRITAS CASERAS, PIMIENTOS DE PADRON Y AJO
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POLLO AL WOK AL CURRY ROJO THAI
POSTRES