Skip to contententrantes
◊
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
◊
PIMIENTOS DE PADRÓN
◊
PATATAS BRAVAS AL ESTILO S’AMFORA con mayo kimchie y alioli chipotle
◊
CALAMARes fritos MARINADOs CON LIMA Y CILANTRO y alioli negro
◊
MEJILLONES A LA MARINERA (receta de la abuela)
◊
GAMBAS AL AJILLO CON SOBRASADA Y MIEL
◊
PALOMITAS DE GAMBAS CON MAYONESA KIMCHIE
◊
tartar de atún con aguacate y mango
◊
ENSALADA CÉSAR CON POLLO CRUJIENTE Y SALSA DE TRUFA BLANCA
◊
ensalada burrata con mango y papaya
◊
platos principales
◊
paella de bogavante FRESCO (recomendación del chef)*
◊
PAELLA MIXTA o PAELLA DE VERDURA *
◊
PAELLA DE MARISCO *
◊
PAELLA DE AUTOR (recomendación del chef) *
◊
ESPAGUETIS CON GAMBAS AL VINO BLANCO Y TOMATE CHERRY
◊
HUEVOS ROTOS CON GAMBA FRESCA DE SÓLLER
◊
RODABALLO CON CURRY AMARILLO DE MANGO, DUMPLINGS DE GAMBAS Y PUERRO acompañados de una cama de bimi y pak choi
◊
SALMÓN CON VERDURAS AL WOK
◊
HAMBURGUESA BLACK ANGUS CON QUESO BRIE Y SALSA DE TRUFA
◊
BURGER BEYOND CON GUACAMOLE, CEBOLLA AL OPORTO Y JALAPEÑOS (vegetariana)
◊
POLLO AL WOK AL CURRY ROJO THAI Y ARROZ JAZMÍN
◊
ENTRECOTE DE VACA AÑEJA A LA PIEDRA (300 gr.) con patatas fritas caseras, pimientos de padrón y ajo
◊
PREGUNTE A NUESTRO PERSONAL SOBRE NUESTRO PESCADO fresco DEL DÍA
◊
POSTRES
◊
TARTA DE QUESO CURADO MAHONÈS
◊
TIRAMISÚ CASERO CON PEPITAS DE CHOCOLATE
◊
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA, NUECES Y DULCE DE LECHE
◊
PANACOTTA DE NARANJAS DE SOLLER Y CHOCOLATE
◊
TARTA TATÍN DEL DÍA
◊