Discover

Menu

entrantes

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

PIMIENTOS DE PADRÓN

PATATAS BRAVAS AL ESTILO S’AMFORA con mayo kimchie y alioli chipotle

CALAMARes fritos MARINADOs CON LIMA Y CILANTRO y alioli negro

MEJILLONES A LA MARINERA (receta de la abuela)

GAMBAS AL AJILLO CON SOBRASADA Y MIEL

PALOMITAS DE GAMBAS CON MAYONESA KIMCHIE

tartar de atún con aguacate y mango

ENSALADA CÉSAR CON POLLO CRUJIENTE Y SALSA DE TRUFA BLANCA

ensalada burrata con mango y papaya

platos principales

paella de bogavante FRESCO (recomendación del chef)*

 PAELLA MIXTA o PAELLA DE VERDURA *

 PAELLA DE MARISCO  *

PAELLA DE AUTOR (recomendación del chef) *

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL VINO BLANCO Y TOMATE CHERRY

HUEVOS ROTOS CON GAMBA FRESCA DE SÓLLER

RODABALLO CON CURRY AMARILLO DE MANGO, DUMPLINGS DE GAMBAS Y PUERRO acompañados de una cama de bimi y pak choi

SALMÓN CON VERDURAS AL WOK

HAMBURGUESA BLACK ANGUS CON QUESO BRIE Y SALSA DE TRUFA

 BURGER BEYOND CON GUACAMOLE, CEBOLLA AL OPORTO Y JALAPEÑOS (vegetariana)

POLLO AL WOK AL CURRY ROJO THAI Y ARROZ JAZMÍN

 ENTRECOTE DE VACA AÑEJA A LA PIEDRA (300 gr.) con patatas fritas caseras, pimientos de padrón y ajo

 PREGUNTE A NUESTRO PERSONAL SOBRE NUESTRO PESCADO fresco DEL DÍA

POSTRES

TARTA DE QUESO CURADO MAHONÈS

TIRAMISÚ CASERO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA, NUECES Y DULCE DE LECHE

PANACOTTA DE NARANJAS DE SOLLER Y CHOCOLATE

TARTA TATÍN DEL DÍA

   *Todos nuestros arroces y paellas p.p.p y pedido mínimo 2 pERSONAS

RESERVAR