Skip to contentENTRANTES
PALOMITAS DE GAMBAS CON MAYONESA KIMCHIE
◊
PICA – PICA DE SEPIA a la mallorquina
◊
MEJILLONES A LA MARINERA (receta de la abuela)
◊
CALAMAR MARINADO CON LIMA Y CILANTRO y alioli negro
◊
GAMBAS AL AJILLO CON SOBRASADA Y MIEL
(recomendación del chef)
◊
PULPO A LA BRASA CON PARMENTIER DE PATATA chips de yuca y espárragos
◊
PATATAS BRAVAS AL ESTILO S’AMFORA con mayo kimchie y alioli chipotle
◊
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
◊
BRIOCHE DE CARRILLERA DE CERDO con mayonesa de cítricos, cilantro y encurtidos
◊
ENSALADA CÉSAR CON POLLO CRUJIENTE Y SALSA DE TRUFA BLANCA
◊
ENSALADA DE RULO DE CABRA con calabaza, nueces, cherrys y miel mallorquina
platos principales
ARROZ MELOSO DE CARABINIEROS, SEPIA Y GAMBAS (recomendación del chef)*
◊
PAELLA MIXTA o PAELLA DE VERDURA *
◊
PAELLA DE MARISCO *
◊
PAELLA DE AUTOR (recomendación del chef) **
◊
ESPAGUETIS CON GAMBAS AL VINO BLANCO Y TOMATE CHERRY
◊
HUEVOS ROTOS CON GAMBAS DE SÓLLER
◊
LENGUADO A LA MEUNIÈRE CON PATATA ASADA Y ZANAHORIAS BABY
◊
SALMÓN CON VERDURAS AL WOK
◊
RODABALLO CON CURRY AMARILLO DE MANGO, DUMPLINGS DE GAMBAS Y PUERRO acompañados de una cama de bimi y pak choi
◊
HAMBURGUESA BLACK ANGUS CON QUESO BRIE Y SALSA DE TRUFA
◊
BURGER BEYOND CON GUACAMOLE, CEBOLLA AL OPORTO Y JALAPEÑOS (vegetariana)
◊
POLLO AL WOK AL CURRY ROJO THAI
◊
SECRETO IBÈRICO A BAJA TEMPERATURA con cremoso de boniato y chips de verdura
◊
ENTRECOTE DE VACA AÑEJA A LA PIEDRA (300 gr.) con patatas fritas caseras, pimientos de padrón y ajo
◊
Pregunte a nuestro personal por el PESCADO DEL DÍA
POSTRES
TARTA DE QUESO CURADO MAHONÈS
(RECOMENDACIÓN DEL CHEF)
◊
TIRAMISÚ CASERO CON PEPITAS DE CHOCOLATE
◊
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA, NUECES Y DULCE DE LECHE
◊
PANACOTTA DE NARANJAS DE SOLLER Y CHOCOLATE
◊
TARTA TATÍN DEL DÍA
◊