Discover

Menu

ENTRANTES

PALOMITAS DE GAMBAS CON MAYONESA KIMCHIE

PICA – PICA DE SEPIA a la mallorquina

MEJILLONES A LA MARINERA (receta de la abuela)

CALAMAR MARINADO CON LIMA Y CILANTRO y alioli negro

GAMBAS AL AJILLO CON SOBRASADA Y MIEL

(recomendación del chef)

PULPO A LA BRASA CON PARMENTIER DE PATATA chips de yuca y espárragos

PATATAS BRAVAS AL ESTILO S’AMFORA con mayo kimchie y alioli chipotle

CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO

BRIOCHE DE CARRILLERA DE CERDO con mayonesa de cítricos, cilantro y encurtidos

ENSALADA CÉSAR CON POLLO CRUJIENTE Y SALSA DE TRUFA BLANCA

ENSALADA DE RULO DE CABRA con calabaza, nueces, cherrys y miel mallorquina

platos principales

ARROZ MELOSO DE CARABINIEROS, SEPIA Y GAMBAS (recomendación del chef)*

◊ 

 PAELLA MIXTA o PAELLA DE VERDURA *

◊ 

 PAELLA DE MARISCO  *

◊ 

PAELLA DE AUTOR (recomendación del chef) **

◊ 

ESPAGUETIS CON GAMBAS AL VINO BLANCO Y TOMATE CHERRY

◊ 

HUEVOS ROTOS CON GAMBAS DE SÓLLER

◊ 

LENGUADO A LA MEUNIÈRE CON PATATA ASADA Y ZANAHORIAS BABY

◊ 

SALMÓN CON VERDURAS AL WOK

◊ 

RODABALLO CON CURRY AMARILLO DE MANGO, DUMPLINGS DE GAMBAS Y PUERRO acompañados de una cama de bimi y pak choi

◊ 

HAMBURGUESA BLACK ANGUS CON QUESO BRIE Y SALSA DE TRUFA

◊ 

 BURGER BEYOND CON GUACAMOLE, CEBOLLA AL OPORTO Y JALAPEÑOS (vegetariana)

◊ 

 POLLO AL WOK AL CURRY ROJO THAI

◊ 

SECRETO IBÈRICO A BAJA TEMPERATURA con cremoso de boniato y chips de verdura

◊ 

 ENTRECOTE DE VACA AÑEJA A LA PIEDRA (300 gr.) con patatas fritas caseras, pimientos de padrón y ajo

◊ 

Pregunte a nuestro personal por el PESCADO DEL DÍA

POSTRES

TARTA DE QUESO CURADO MAHONÈS

(RECOMENDACIÓN DEL CHEF)

◊ 

TIRAMISÚ CASERO CON PEPITAS DE CHOCOLATE

◊ 

BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA, NUECES Y DULCE DE LECHE

◊ 

PANACOTTA DE NARANJAS DE SOLLER Y CHOCOLATE

◊ 

TARTA TATÍN DEL DÍA

◊ 

   *Todos nuestros arroces y paellas p.p.p y pedido mínimo 2 pERSONAS

    ** S.P.M (según precio mercado), p.p.p – pedido min. 2 pERSONAS

RESERVAR