ENTRANTES
CROQUETAS DE JAMÓN IBÉRICO
◊
CROQUETAS DE CHIPIRÓN con alioli
◊
PATATAS BRAVAS AL ESTILO S’AMFORA con mayonesa kimchie y alioli chipotle
◊
GAMBAS AL AJILLO CON SOBRASADA Y MIEL
◊
PALOMITAS DE GAMBAS CON MAYONESA KIMCHIE
◊
CALAMAR FRITO MARINADO CON LIMA, CILANTRO y alioli negro de sepia
◊
FLORES DE ALCACHOFA CON JAMÓN IBÉRICO Y FOIE
◊
MEJILLONES A LA MARINERA con salsa de tomate y cilantro
◊
ENSALADA CÉSAR CON POLLO CRUJIENTE Y SALSA DE TRUFA BLANCA
◊
ENSALADA DE RULO DE CABRA con calabaza, nueces, cherrys y miel mallorquina
◊
PICA – PICA DE SEPIA (plato típico de Mallorca)
platos principales
ESPAGUETIS CON GAMBAS AL VINO BLANCO Y TOMATE CHERRY
◊
PAELLA MIXTA *
◊
PAELLA DE MARISCO *
◊
PAELLA DE AUTOR (RECOMENDACIÓN DEL CHEF) **
◊
ARROZ CALDOSO DE CARABINERO, SEPIA Y CALAMAR *
◊
CALDERETA DE BOGAVANTE Y MARISCO (BAJO PETICION)con gambón, cigala y gamba**
◊
BACALAO GRATINADO SOBRE UN LECHO CREMOSO DE PUERROS
◊
SALMÓN CON VERDURAS AL WOK
◊
RODABALLO SALVAJE CON CURRY AMARILLO DE MANGO, DUMPLINGS DE GAMBAS Y PUERRO
◊
HUEVOS ROTOS CON GAMBAS DE SOLLER
◊
ENTRECOTE DE VACA VIEJA A LA PIEDRA CON PATATAS FRITAS CASERAS, PIMIENTOS DE PADRON Y AJO
◊
HAMBURGUESA S´AMFORA DE BLACK ANGUS CON SALSA DE TRUFA
◊
HAMBURGUESA DOBLE DE ALCACHOFA CON GUACAMOLE, CEBOLLA AL OPORTO Y JALAPEÑOS
◊
POLLO AL WOK AL CURRY ROJO THAI
◊
CODILLO DE CERDO COCIDO A BAJA TEMPERATURA 48h CON CHUCRUT, EN LECHO CREMOSO DE BONIATO
◊
JARRETE DE CORDERO CONFITADO CON CHALOTAS AL OPORTO zanahorias baby en su jugo y cremoso de puerros
POSTRES
TIRAMISÚ CASERO CON PEPITAS DE CHOCOLATE
◊
TARTA DE QUESO CURADO MALLORQUÍN
◊
BROWNIE DE CHOCOLATE CON HELADO DE VAINILLA, NUECES Y DULCE DE LECHE
◊
PANACOTTA DE NARANJAS DE SOLLER Y CHOCOLATE
◊
MOCHI DE MARACCUYA, CARAMELO Y PETA ZETAS
◊
FROZEN YOGURT
*CONSULTE CON NUESTRO PERSONAL POR NUESTROS HELADOS ARTESANALES
*Todos nuestros arroces y paellas p.p.p y pedido mínimo 2 pax.
** S.P.M (según precio mercado), p.p.p – pedido min. 2 pax